VIDEOS & MEDIA

Wake work closely with media, retail and online platform to sell & promote Kickstarter/Crowdfunding product locally in Hong Kong.

If you are interested in our product or would like to do any product review, feel free to reach out to our team at hello@wake.hk.

Media & Press Enquiry
SLOW DANCE on SEARCHING C

每天奔波勞碌,生活於被埋沒於走馬看花的速食文化裡,不少人都忘記放慢步伐去欣賞身邊的人和事。在如此緊湊的生活裡,應怎樣為自己的生活調整步調、節奏?在每分每秒流逝的時間之中,又該如何不讓自己的個人時間和空間受到擠壓?要快,可以很簡單,但懂得如何地慢下來,彷彿是一門藝術。或許這個擁有把時間「變慢」魔法的工藝相框 Slow Dance 可以幫助你找到喘一口氣的機會,嘗試放慢腳步,找出能夠適合自己的生活節奏。

28.01.2021

CityFrames on Price.com.hk

【情人節送禮攻略】實用有心思!男朋友最想要嘅禮物|廣東話【Price.com.hk產品推介】

07.02.2021

VIU TV - HONG KONG

智富財經 : 【創業軍師】發掘潛力產品引入主流市場 揉合科技與創意孕育新品牌

初創企業需要起動資金,並建立客戶網絡。WAKE.HK是一個眾籌平台為小品牌整理業務,支持小企業持續發展。今集【創業軍師】與大家了解一下這個小企業「救命草」的工作範疇。



09.03.2021

MAYU SWIRL ON SEARCHING C

風水成日話風生水起,活水能夠聚財,究竟幾成真就真係見仁見智,不過多喝活水有益身體,這點應該係無庸置疑!常流不斷的水,能夠觸發氧氣進行某種化學反應,清除水中不該存在的化合物,達到自淨能力,保持水質的乾淨。漩渦淨水器 Mayu Swirl 就利用左依個原理,讓容器中的水不停旋轉,產生漩渦,將空氣引入水中,溶入新鮮的氧氣,進而達到淨水的效果,整個過程只需要9分鐘就可以完成,飲起黎仲比起普通水更加可口!



10.03.2021

SQUAREOFF ON BAVO

今集把火主持Cherry邀請咗賴sir上嚟試玩一部由香港品牌WAKE代理嘅棋盤,棋盤周街都係啦,有咩咁好玩?喂,啲棋自己識郁喎!你話呢鋪係咪出人頭地先?WAKE嘅 co-founder Alex 仲會親自拆解吓呢部自動行走棋盤有幾威水!



27.03.2021

CITY CUBE ON SEARCHING C

很多時候我們去一些大城市旅行如東京,紐約等,都希望到城市的最高點去一覽整個城市的風采,如果可以把這些旅行去過的城市都可以縮小然後帶走作為紀念品多好呢~疫情關係雖然還未可以出走,但是由德國品牌Cityframes創造的3D微型城市 City Cube或許可以讓你望梅止渴。利用高質量數據與極其精確的生產技術相結合,以超逼真的3D複製品方式創建你最喜歡的城市,細致度讓你仿如親臨其中,用來粉飾您的日常生活和工作空間最好不過。



05.04.2021